Buchtipp: Biesalski/Grimm/Nowitzki-Grimm: Taschenatlas Ernährung

Vegetarische Pasta
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Vegan, laktose-, fructose-, zuckerfrei und low-carb – In der heutigen Zeit den passenden und sinnvollen Ernährungsplan zu erstellen ist nicht immer leicht. Aber machbar!

Mit diesem Taschenatlas erhalten Sie die Wissensgrundlage und finden Sie den passenden Plan für jede Ernährung. Die klar gegliederten drei Teile helfen Ihnen, sich schnell zurechtzufinden:

  • Teil 1 erklärt die allgemeinen Grundlagen wie ernährungsrelevante Stoffwechselvorgänge oder physiologische Abläufe (Zusammensetzung des Körpers, Energiehaushalt und Nahrungsaufnahme).
  • Teil 2 informiert über alles Wissenswerte zu den Nährstoffen. Aufbau, Vorkommen, Bedarf und Wirkungsweise von Kohlenhydraten, Lipiden, Proteinen, Vitaminen, Mineralstoffen und Spurenelementen werden gezeigt.
  • Teil 3 führt dich in die Praxis. Erfahren Sie mehr zur Ernährungspraxis, Lebensmitteltechnologie und gesetzlichen Bestimmungen.

Zum schnellen Nachschlagen im Berufsalltag oder zum Lernen in der Ausbildung: Der Taschenatlas Ernährung ist der ideale Begleiter für jede Situation.

Die jetzt erschienene 8. Auflage wurde ergänzt und auf den aktuellen wissenschaftlichen Stand gebracht. Es wurden INhalte zu religiösen Speisegesetzen und Superfoods ergänzt.

Jederzeit zugreifen

Der Inhalt des Buches steht Ihnen ohne weitere Kosten digital in der Wissensplattform eRef zur Verfügung (Zugangscode im Buch). Mit der kostenlosen eRef App haben Sie zahlreiche Inhalte auch offline immer griffbereit.

Bibliografie

Biesalski/Grimm/Nowitzki-Grimm: Taschenatlas Ernährung
8., vollständig überarbeitete Auflage 2020
440 S. , 200 Abb.
ISBN: 9783132426078